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E que semaninha!!!

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Dia dos Pais no Colégio

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O poeta está vivo...ao meu querido tio Reynaldo

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Baby compre o jornal e vem ver o sol Ele continua a brilhar, apesar de tanta barbaridade Baby, escuta o galo cantar Aurora dos nossos tempos Não é hora de chorar, amanheceu o pensamento O poeta está vivo, com seus moinhos de vento A impulsionar a grande roda da história Mas quem tem coragem de ouvir Amanheceu o pensamento Que vai mudar o mundo Com seus moinhos de vento Se você não pode ser forte Seja pelo menos humana Quando o papa e seu rebanho chegar, não tenha pena Todo mundo é parecido quando sente dor Mas lua e sol ao meio dia, só quem está pronto pro amor O poeta não morreu, foi ao paraíso e lá ficou...(licença poética Frejat!) Conheceu os jardins do Éden e nos contou Mas quem tem coragem de ouvir Amanheceu o pensamento Que vai mudar o mundo Com seus moinhos de vento Mas quem tem coragem de ouvir Amanheceu o pensamento Que vai mudar o mundo Com seus moinhos de vento O poeta não morreu, foi ao paraíso e lá ficou.. Conheceu os jardins do Éden e nos contou Mas quem tem corag...

Em férias na casa dos meus pais

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Esse não é um lugar lindo? E é a casa dos meus pais. Muito bom ficar aqui, curtir meu filho, meus pais, meus sobrinhos, o sossego do lugar, a paz, o silêncio... Não ter horário pra acordar, não ter compromisso, poder ficar simplesmente no "dolce far niente". Férias é isso... Pena que passam tão rápido, mas o bom é que sempre podemos vir aqui mesmo não sendo férias.

Olha só que belezinha de formanda!

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Mais uma etapa: Formatura do Intermediário

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Eu e meus colegas formandos

Ratatouille....AMEI!!!

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E agora, lá vai a receita do "mini-chef" Ingredientes 6 colheres (sopa) de azeite de oliva 5 cebolas picadas 1 buquê garni ( é essencial, veja abaixo) 3 pimentões vermelhos cortados em quadrados 2 berinjelas cortadas em cubos 3 abobrinhas italianas cortadas em cubos 6 tomates médios cortados em meia-lua Sal à gosto 1 limão 1/2 xícara (chá) de salsinha fresca fresca picada Modo de Preparo: Numa panela, aqueça duas colheres de azeite de oliva, acrescente a cebola e o buquê garni e refogue até a cebola ficar dourada. Adicione o pimentão e cozinhe até ficar macio, mas não mole. Transfira para uma tigela e reserve. Deixe o buquê garni na panela. Na mesma panela, aqueça mais 2 colheres de azeite e refogue a berinjela. Retire do fogo, coloque em outra tigela e reserve. Adicione o azeite restante, refogue a abobrinha, retire do fogo, coloque em outra tigela e reserve. Volte a mistura de cebola e pimentão à panela, junte o tomate e refoque por 10 minutos. Adicione os refogados de ber...